Как пусто в доме без тебя...

Лариса Яхимович
Как пусто в доме без тебя…
В цветную шаль укутав плечи,
Опять одна встречаю вечер,
Надеясь, веря и любя.

А за окном горят огни,
И до утра не спит столица.
Вяжу. Стучат тихонько спицы,
Послушно провожая дни.

Перед глазами – твой портрет,
И всё же… Всё же, временами,
Минуты тянутся годами,
Когда тебя со мною нет.


26 марта 2010