Хочу

Юлия Слесарева
 
Ты утверждала мне-Хочу!
А я похож на Пикачу.
Ты говорила мне - прощу!
А я подумал не хочу.
 
Ты подарила, мне будильник,
И я подумал -Вот ебильник.
Ты закричала на меня.
И я сказал - Ну ты свинья!
 
Ты постирала мне штаны,
Ты все погладила трусы,
Ты разложила все футболки,
Ты испекла мне пирожки.,
Баклаху пива мне купила.
Я в шоке был!
Я пиво пил!
Потом любил!
Устал, уснус, храпел...