Атака ГМ

Юлия Слесарева
Сижу курю,молчу


Сижу дрочу, вздыхаю


Стою, бегу, лежу.


Я снег, но я не таю


Смеюсь,харкаюсь, плачу


Люблю, чешусь, бухаю


Сижу, курю, втыкаю


Я фильм смотрю, офигиваю


*** в рот беру, икаю


****у лижу, не унываю


В сартире сру, воняю


В контру гамаю, не напрягаю


Я пёс, но не кусаюсь


Нагнусь и по ноздре пускаю


Ушёл, но всё таки остался


С собой, и не с собою


Бухал, торчал и заебался


Просвет взирал, не расслаблялся


Сижу, задумался, молчу...