Монументальная лирика в Третьяковской галерее

Красный Рояль
Дорогие друзья! Приглашаю Вас на поэтический вечер из цикла 'У красного рояля': "Монументальная лирика". Вечер состоится в субботу, 27-го марта, в 16-00 в Третьяковской галерее на Крымском валу, 10. В программе вечера стихи Алексея Крученых в исполнении заслуженного артиста РФ Игоря Яцко, отрывок из спектакля "Они встречались в Париже" в исполнении французского поэта Бруно Нивера, отрывок из поэмы Маяковского "Облако в штанах" в исполнении Александра Спарбера. Свои стихи читает гость вечера поэт Андрей Родионов, а также авторы стихиры Илья Бестужев, Юлия Белохвостова, Наталия Иванова, Степ, Виктор Жеребин, Евгений Смыков, Дмитрий Ревский.