НаБеЛо

Приключения Алисы
Кетаминовый сон
Отрезками два по двадцать.
Мне нет смысла тебе улыбаться-
Улыбки запутались в масках.
Моя/тебе лично/ласка-
Расширить пониже рану-
Чтоб лучше читалась прана...
Лишь бы стежков побольше-
Пока не рисует утро
/мертвенно пьяный кольщик/
Полоску на безымянный.
Не снимай перчаток
/согласна,что это странно/
При поцелуях в губы.
Мне этот отпечаток
Кажется слишком грубым
Вдали от кусочков стали
Внутри у кусочков тела...
Я так от тебя устала!
Я так не в тебя хотела...