Вернись, душа!

Юрий Жур
Иронический экспромт на стих Ариссы Росс
       "Прикольно! Дурочкой жила!"
http://www.stihi.ru/2010/03/01/107



Когда после зимы весной Природа оживает,
У Вас - трагедия: душа Ваша сгорает!
Позвольте не поверить, усомниться в этом!
Так что ж бездушною Вы будете и летом?!
А как же дальше жить, Бездушная, скажи?
Вы умной стали, но свои нервы обнажи!
Что толку в том уме, коль нету сердца?
Открыта всем порокам настежь дверца!
Прошу, Арисса, возвращайтеся скорей
В мир добрых, чутких и отзывчивых людей!