Letter number two

Приключения Алисы
Так умеют только друзья-
Полу-оборотом
И полу-взглядом...
Дальше не надо слов-
Дальше вообще ничего не надо!
Потому что при минусе
Мерзнут руки.
Потому что кольт-
Не билет из скуки.
Потому что каждой
Продажной суке
Не объяснишь,
Что пропала вера.
Что твоим ключом
Теперь открывают другие двери!
И там
/за бутылкой/
/стаканом/
/рюмкой/
Больше не будет твоих окурков.
Фото с тобой
Уберут в альбомы-
Смотри,новый знакомый,
Вот так вот здесь раньше было...
Это даже не любовь,
Что остыла.
Это просто вдруг
Стать постылым...
И если душевные сопли
Уже не скроешь-
Тебе подскажут вопрос:
"Ты опять простыла?"
И ответ:
"Да,дорогая,у нас прохладно."
/ну,вот и ладно/
Возьмут,как на зуб монету-
Как бы она не гнулась...
В твоем парадном
/уже не важно,что ты очнулась/
Отныне других монет-
Нет.