Так странно...

Евгений Пешко
Так странно...

Он тебя любит!

Ты любишь его...

Где счастье?

Не вижу!

Где крылья?

Не светит улыбка...

Лишь грусть!

Наверно ошибка...

Не та любовь!

Которая, тебе, нужна...

Я...

Желаю тебе добра.

Услышь своё сердце!

Луна...

Найди своё солнце,

Которое будешь любить!

Сильнее себя...





P. S. Я буду счастлив! Если счастье, будет рядом с тобой!