Солнце нежно пригревает...

Валентина Игошева
Солнце нежно пригревает…
Дует ветерок в лицо…
То весна всё ж наступает!
На душе-то как светло!
Ну и пусть от снега слепну…
Пусть, прищурившись, иду…
От печали следа нет…
Улыбаюсь... Всем привет!