Так хочется часто взорваться

Дарья Фадеева
Так хочется часто взорваться, чтоб не было больше
                боли,
И чтоб не уметь сомневаться и чтобы из стен
                на волю.
Боязливый взгляд на небо...Надеюсь, что ОН 
                не слышит.
А счастье оно все дальше, а счатье оно
                все выше.
Поймаю в ладошку солнце, чужое оно -
                не греет.
А в спину судьба толкает и шепчет: "Давай
                смелее".
А я ей кричу: "Не надо! Взорвусь и по миру
                мысли!"
"Ты пой свои серенады - другим!...Связи нет...
                Зависла...
........................................................
Connect....Это глупо - знаю. Взорваться всегда
                успею...
Задумалась....Все же?....Как же?....Смелее....Смелее!...Смелее!!!!