Без комментариев

Анна Окерешко
Я большой ценой заплатила за все грехи.
Я раскаялась. Я виновна. Я прощена.
Но мне в наказание поручили писать стихи
И рисовать картины, когда на дворе весна.

Я была бы счастлива не понимать искусство,
Жить в ритме «на связи», «буду сейчас» и «online»,
Чтобы циничная, дерзкая,  равнодушная и без чувств.
А в голове только ветер, тусовки, Armani и Calvin Klein.

Вы улыбаетесь ехидно: «Творческая натура, да?»
И что мне ответить? А это сейчас преступление?
Каждому свое, знаете ли, господа.
Я вот не умею контролировать вдохновение.