утро в пАстеле

Данна Курбэ
я буду хотеть написать тебя
завтра
с
завтра.com 'кофе-в-постель',
преподнесенным в апрель!
.............мятые, алчные простыни
 ..с жаждой обоих тел...

[кофе не подогрел -
стыли мои художества]

стыла,->
ломая  пастель,
с тыла
ломала пастель,
пере-
ломала пастель.
красок других множество!