Не говорите о любви

Лариса Вуд
Не говорите о любви,
В глаза с мольбой мне не смотрите,
Случайным ли касаньем рук
Намеренно не обожгите.

Не говорите о любви,
А вдруг вспугнёте птицу счастья,
Что в безмятежности зари
Без Вашего поёт участья.

Не говорите о любви
Словами незнакомых прерий,
Не разъедайте душу мне
Дурманом сладостным поверий.

Не говорите о любви,
Не накликайте мне ненастья,
Не бередите сердце мне
Возможного, быть может, счастья.

Не говорите о любви -
Пусть боль потери грусть заменит.
Не говорите о любви,
А вдруг, один из нас поверит...