Хомяк

Аня Глянченко
В молоко упал хомяк:
Шмяк!
Стало мокро и темно...
Но -
Это явно не вода,
Да.
А парное молоко,
Ого!
Он поплавал в стаканЕ,
на дне,
Но решил спастись и жить.
Пить
Начал. Выпил всё в живот,
Вот.
И лежит довольный весь,
Yes!