На облаках

Владимир Михайлов 2
На облаках,под облаками,
Не помня где,в каких мирах,
Телами, землю мы качали
Или она качала нас...

Под облаками,в облаках,
Твой взгляд завешан был туманом,
И аромат меня пленил,
Своим магическим дурманом...

За облаками,в облаках,
Нас Купидон стрелой пронзил,
По мне скользила ты губами,
Тебя с манящих губ, я пил...

На облаках,за облаками,
Я был в тебе,я был тобой,
Когда сливались мы телами
И страстью на двоих одной...

На облаках,над облаками,
Пространство дрогнуло на миг,
В движений ритме,он был бешен!
И с губ твоих сорвался крик!

На облаках,под облаками,
Не помня где,в каких мирах,
Телами, землю мы качали
Или она качала нас...