Чудо - Любовь

Светлана Веркина
            

Долго брёл по земле,
Но устал и прилёг
И как будто во тьме
Вдруг мелькнул огонёк.

Я хотел разглядеть,
Что за этим огнём,
Но накинута сеть,
На сознание моё…

Сеть ключом не открыть
И проснулся опять:
Мне бы, сон не забыть,
Мне бы,сон мой понять…

Как попасть мне в чертог,
Что в моей голове?
Этот Путь знает БОГ,
Не доступен он мне!

Как же БОГОМ мне стать,
Чтобы выйти в Эфир?
Я хочу отыскать
Свой Затерянный Мир!

И вдруг сердце моё
Не во сне,не в Раю
Мне открыло её -
Дорогую мою…

Её чудо-коса
Золотилась теплом,
А глаза, небеса
Наградили огнём.

Что за Чудо–Любовь
Никогда я не знал,
Но поток этот в кровь
Навсегда мне попал…

Вот с любимой иду
В голове слышу звон,
Знаю мне на беду,
Он звенит с двух сторон.

Я лечу на траву,
Закрывая глаза
И опять синеву
Накрывает гроза.

Свет и тьма ведут бой,
Я зубами скриплю,
Но теперь я – Герой
Потому,что Люблю!!!

Я Божественный Мир,
Всей душой оценил
В тот единственный миг,
Когда сам полюбил!

Золотую мою
Я всем сердцем Люблю
И Любовь ей свою
Навсегда отдаю!

Мы вдвоём по земле,
По весенней пойдём,
А в мечтах в корабле
В небесах поплывём.

Только Веру храня,
Я смогу быть таким:
Сердцу хватит огня
И себе,и другим!

                2010 год.

фото из инета: