Признание

Анастасия Ланская
Не хочу быть с тобою рядом,
Не хочу больше видеть тебя,
Не хочу я встречаться взглядом,
И украдкой глядеть на тебя.

Никогда не хочу больше слышать,
Я тот бред, что ты мне говоришь,
Не хочу больше знать, чем ты дышишь,
Я тебя разлюбил(а), Малыш.

26.03.10г