Я хотела бы...

Серебрякова Лена
Я хотела бы быть занавеской
На твоём раскрытом окне,
Что колышется лёгким ветром
И порывом стремится к тебе…

Я хотела бы быть ноутбуком,
Чтобы лишь на меня смотрел,
Даже «клавой» твоей и «мышкой»,
Только б рядом со мною сидел…

Я хотела бы быть твоей ручкой
И стихи о любви писать,
Зная, что сильные пальцы
Не устанут в объятиях держать…

Я хотела бы быть твоей чашкой,
Прикасаться к твоим губам,
Только с очень горячим кофе,
Чтобы пил ты его по глоткам…

Я хотела бы быть подушкой
И лежать на твоей руке,
И дарить тебе сладкие грёзы,
Прижимаясь к горячей щеке…

Я хотела бы быть твоим пледом
И от холода в ночь согревать,
Обнимая желанное тело…
Я хотела…,но я иду спать.

(26.03.2010.)