наша любовь равна безконечности

Апельсиновая Тина
последний вздох на краю перона
над головой созвездие ориона
и в лёгких грозовые тучи
вся моя жизнь несчастный случай
грусть на глазах лежит одеялом
я заканчиваю скучать по тебе
и начинаю сначала
хочу касаний твоих и краха моей безупречности
ведь наша любовь равна безконечности