В метро какой-то беспредел

Мирроу 2
В метро,какой-то женский беспредел,
Одна другой красивей и все сразу,
Но, я глазами всё же всех успел,
А эту кареглазую-два раза.

Долго отвести я взгляд не мог,
Делал вид, -ищу в глазу ресничку,
Из-за ваших обалденных ног,
Я чуть не опоздал на электричку.

В электричке,вообще беда,
Своей коленкою с Вашей прикасался,
Такая получилась ерунда,
Случилось то, чего я опасался.

А потом автобус так качался,
Мы соприкасались так неловко,
Процесс так неожиданно начался,
Я свою проехал остановку.

Скорее бы уж к нам пришла зима,
Чтоб стали Вы теплее одеваться.
Иначе я совсем сойду с ума,
Сколько ж можно надо мною издеваться.

Весь измученный,приеду я домой,
А там скандал и плаха с топорами,
Одинаково, что летом,что зимой,
Скорый суд и приговор не за горами.