А жизнь продолжается

Галина Куковенко
Разбудите меня до зари,
Запоют о любви соловьи.
На лугах запестрятся цветы,
Облекутся в деяния сны.

Когда сердцем почувствую я:
Возвращается муза моя,
То одену в листву слова,
Будет биться в окно молва.

Очарую тебя, завлеку,
Ты забудешь со мною тоску.
Свет пробъётся на землю с небес.
Станем новых ждать мы чудес.