Не ищи в чужих глазах...

Александров Александр Яр
САМООБМАН

Не ищи в чужих глазах
Мимолётного признанья -
Неизбежный шаг назад
Вновь вернёт твои страданья.
И, помножив на обман,
Растворяя их во взоре,
Сладкий хмель самообмана
Превратит из счастья в горе.


/март 1991г./