письма любви...

Марина Зорина 3
Подружка, скорбная умишком,
писала мужу моему:
"мой белый кролик", (почему?)
"скучаю по твоей подмышке".
Ааа,  видно хочет прислониться
к мужскому крепкому плечу!
Но надо ж было так забыться,
ведь он - брюнет. Я хохочу!
Все в нем волнует, возбуждает:
важнее что, живот спина,
(сама того не понимает),
иль то что ниже; нет иль да?
Вконец измучилась, лохушка,
любовь достала , нету  злей!
Ну успокойся, "где же кружка"?
Пойди, скорей воды попей!
Твой "белый кролик", лишь фантом,
давно вернулся в отчий дом.
Зачем ему,  мужчине с гор,
сей оскорбительный фольклор?!
 

     (фото из интернета)
Стихотворение отражает действительный факт из моей семейной истории, которая уже стала "историей", а память сохранила сей смешной эпизод, который тогда, конечно вызывал совсем другие чувства...