Расставание?

Илья Гайков
Расставание. Что же... Пора мне...
На маршрутку, на поезд и на такси...
В ветер, холод и снег, ночью...
Хей! Гони, командир, до вокзала вези.

Расставание. Что же... Пора мне...
Ночью холодно, блин, по дороге идти.
Сигарета. Плеер. Тоска в сердце.
Мне похоже себя уже не найти.

Расставание. Что же уже... Поздно...
Возвращаться к тебе, эмоции теребя...
Сигарета погасла, поезд тронул. Сложно
Осознать, когда я увижу тебя.

Расставание. Что же уже... Скоро...
Я возникну снова как тень на стене.
Не на долго, всего пару строк. Вместе.
Расставание прочь. Я возвращаюсь к тебе.