Бриллиантовая сука

Полосатый Зяблик
Ты
так долго
овладевал
пиарно-маркетинговой наукой,
а потом
андалузского пса повязал
с бриллиантовой лондонской сукой.
С каким восторгом
клерки смотрели,
когда ты играючи распродал
их потомство - алмазные дрели!
А потом
ты уменье своё повёз
в город тумана и слёз;
ты жил, мешая
деньги с деньгами,
как пепел к пеплу
и к праху прах,
но ночным кошмаром,
причиной крика,
из подворотни выкарабкался страх
и уставился
на заезжего фрика.
Прилетел Дэвид Сильвиан
с Луны к Земле
на Красной Стреле,
и грустей тебе принёс,
и запел о прекрасной скуке...
на задворках твоих желаний
скулит Андалузский пёс,
тоскующий о Бриллиантовой суке.