Размышления об информации

В Буранов
Наскальные рисунки донесли,
как мамонтов камнями убивали,
а что от нас для матушки Земли
останется, когда начнёт с начала?

Сигнал, быть может, радиочастот,
поймает где-то синий человечек,
но смысл его поймёт ли, не поймёт,
так стоит ли швырять их так беспечно?

23.03.2010