Но ты не забудь

Мила Московская
Миг время латает, за ночью рассвет торопит начало дня,
листается книга, средь букв и слов, ты там не забудь меня,
 
я знаю, не сложно вот так, как встарь, ромашку в гадалки взять,
но ты не забудь, среди лиц чужих старайся меня узнать,

быть может другую найдёшь любовь, но помни меня всегда,
ведь, если я в памяти буду твоей, меня обойдёт беда.







26.03.2010 г.
г.Харьков

Мила Московская