Твои глаза

Олег Кежа
Простор сибирских весей,
                искра янтарных слез,
Нет,не глаза,а песня
                иль омут бывших грез.
Багульник дал им силу,
                или балтийский бриз?,
Увидишь и в могилу,
                иль по наклонной вниз.
От моря и до моря
                прекрасней нету глаз,
Чтоб Вас минуло горе
                тогда,потом,сейчас!