Плод воображения

Илья Гайков
Я - всего лишь плод воображения,
Произведение больного ядом гения -
Зависим от сиюминутного желания
И не ищу совсем ключи познания.

Но ваши ядовитые стремления,
И ярость, боль, сражения, жжения, трения...
И ненависть, всепоглощающая страшная...
Вы уничтожите себя.. А как же я?

А я всего лишь плод воображения...
Стоп!... Может плод воображения не я?
Эгоцентричная мысля.
А если ВСЕ придумал я?