Царство поэзии

Василина Белая
Так просто, без тени сомнения,
Ворваться на белом коне,
В прекрасное царство поэзии,
Нет,  всё это не обо мне.
Тихонечко, лёгкой походкой,
Пытаясь, ничто не задеть,
Прошу я у вас позволения,
Немножко вокруг  посмотреть.
Послушать красивые речи,
По струнам любви пробежать.
Себя и своё вдохновение,
На строгий ваш суд отдать.