Экспромт

Седая Старушка
                Невозможно жить в квартире,
                Вся семья сидит в Стихире.
                Сын-философ, дочка-лирик,
                Младший учит панегирик.
                Рифмы, ритмы и размеры,
                Шедевральные примеры:
                Бродский,Блок и Валери.
                Грустно мне, ну хоть умри-
                Не могу писать стихи.