Собачки тоже думают

Людмила Кокар
*
Смотрю в окно на эту кутерьму....
И ничего я что-то не пойму....
Зачем там..люди..копошатся...
Торопятся... спешат ..и суетятся...
И почему всегда на лапах двух....
И почему..на голове лишь пух...
Вот если б тельце всё он покрывал....
А..вот..гляди! ..На двух...взял..и упал..
Теперь ползёт  на четырёх..но плох..
Как шаг не ровен....Всё..издох....
Опять поднялся...медленно пошёл....
Расстроился...А мне как хорошо!!!!
Умею ровно я на лапах устоять....
А как бегу!!! Людишкам..не догнать...!!!!
Бывает..я к ним..прировняюсь....
На вкусную еду...когда пленяюсь....
Встаю на задние...И принимают за свою....
Всё получаю...что хочу..и не хочу....
А ведь..я видела...Не следуя совету
Детёныши людей ползут по свету....
Но их скорей на ножки ставят....
Не выделяйтесь...!!!..Говорят.....
*
Они не знают, что творят!!!!
*
Собачка почесала за ушком...И решила поспать....Во сне ей всегда снится сахарная косточка!!!