Экстаз

Мишка Несеверный
Первый дарить поцелуй -
В жилку, что у виска
Бьется птичкой, волнуясь,
Под ласкою языка...

Второй отдавать щеке,
Коснувшись едва-едва...
В эмоций топить реке,
Кругом чтоб голова...

Третий - в излучину уст,
Их нежную теплоту
Измучить в избытке чувств,
Чтоб стало невмоготу...

Четвертый в изгиб ключиц,
Кожу прижав слегка,
И сразу за пятым - вниз,
Припасть к бугорку соска...

Жарким, как пламя костра,
Живот опалить шестым...
Пусть жажда наша остра,
Друг другом ее утолим...

Седьмой - в завитки волос,
По-взрослому все сейчас -
И пряная терпкость рос,
И долгий,как ночь,экстаз...