В гости я иду к Наташке

Наталья Родивилина
В фиолетовой рубашке
В гости я иду к Наташке -
Отмечает юбилей,
Пригласила всех друзей.

Ей сегодня ровно пять!
Юбиляра поздравлять
Я несу в руках букет
И с конфетами пакет.

Надо мною шмель кружит,
Пять минут уже жужжит.
Разжужжался, словно дрель -
Что-то хочет старый шмель.

Пусть жужжит - совсем не жалко -
Спутал, видимо, с фиалкой,
Не возьмет никак он в толк,
Что я - мальчик, не цветок.

В гости я иду к Наташке
В фиолетовой рубашке.
Надо мною целый рой -
Все хотят лететь со мной!

Все хотят на день рожденья.
Знают - будет угощенье:
Торт, конфеты и орешки -
То-то рады сладкоежки!

Имениннице Наташке
Я хотел вручить ромашки,
Но Наташка завизжала
И куда-то убежала!

Мне девчонок не понять:
Разве можно убегать,
Если дарят вам букет
И с конфетами пакет?