Хочется

Владимир Ганночка
            Время? Что же делаешь,
            С нами ты подчас.
            Жизнью не со зрелою
            Мучаешь всех нас.
            А она зелёная
            С детства в нас сидит.
            Как река бездонная,
            В мир иной манит.
            Всё узнать нам хочется,
            Раньше, чем другим.
            Потому торопимся,
            В след всегда за ним.
            Тем, кто раньше времени,
            Понял жизни суть.
            Пробиваясь с темени,
            Ищет новый путь. 

                г. Ялта.26.04.2000г.

                Ганночка В.Д.