По улице

Лара Степацкая
      По  улице  иду ,
              Шумит  листва .

      Душа  моя  поёт ,
              Живу  пока.

      Уж  много  лет  теперь,
              Ума  на  грош .

      Живу, как  через  пень,
              Да  что  возьмёшь.

      Добилась  ли  чего ,
              Я  не  пойму .

      Иду  себе  иду .
              Живу  себе ,  живу .