Кристина

Роман Тимохин
Кристина

Охапки звезд в устах своих держу я,
Чтоб подарить единственной своей,
И иногда бессмысленно ревнуя,
Ей прошептать: «Ты лучшая! Поверь!».
Ведь нужно-то немного пониманья,
И искренней пылающей любви,
Кристина – это символ мирозданья,
Который растворяется вдали.
Мне хочется обнять ее руками,
Услышав сердца радостного стук,
Стоять с надеждою под теми облаками,
Где есть она – мой самый близкий друг.