безназва...

Тинн
в нашем раю
живут нерожденные дети
в нашем раю
оживают обломки кукол
в нашем раю
такой бесконечный ветер
что даже солнышко
ищет свой пятый угол
в райских палатах
...
в нашем раю
все бригантины в алом
в нашем раю
всем-по ведёрку счастья
можно пить залпом
пахнущий снегом талым
и убегающий
вниз по моим запястьям
райский напиток
..
в нашем раю
утром летают птицы
сны и девчонки
те, что влюбились насмерть,
в нашем раю
носят ТАКИЕ лица!-
вам и не снилось...
вот что такое счастье
в нашем раю