прочь из дома!

Джонни Васильева
раннее утро.вещи в сумку.
книжки в рюкзак.
ухожу,по-любак.
вам оставляю письмо,и мне все равно,
что дальше и как.

я вырвалась из клетки!
прочь из дома!
вперед несутся счастье и свобода!
я больше не вернусь никогда!
до свиданья,до свиданья,до свиданья,
навсегда!