Женщине

Рон Вихоревский
УТОЧНЕННЫЙ ЗАГОЛОВОК - "СТЕРВА".
 - - - - - - - - - - -  -- - -  -
Даже имя тебе -
Ложь.
Ценник в рыночный день -
грош.
Ты готова продать
мать...
Мне проклятье - тебя...
... ждать...