Совет Мудреца

Света Шелти
Девушка пришла просить совета
К Мудрецу с вопросом - Как мне быть?
Два мужчины ждут скорей ответа,
Предложивши им супругой быть…

Ведь моей руки желают двое
Ты ведь мудрый, как мне поступить
Сердце говорит одно, рассчет – другое,
Так кому ж мне сердце подарить?

- Пусть судьбу решает сердца сила
Даже, если жизнь вдруг развела…
Ты красиво скажешь – Я любила,
А не, грустно, – Дурой я была!!!