Благая весть

Надежда Витвечберг
А небо такое большое
А наша земля так мала

* * *

Улыбки ярких, чуть зеленых глаз
Бегут по дивным строчкам враз,
А те о крыльях, небе ясном,
О чем-то хрупком и большом…
И дышат солнечно-прекрасным
Печаль моя и тихий дом.

Легка как утренняя песнь.
А те стихи – благая весть,
Дорогой заплутавшая бродяжной…
Как молоды они и страшно важны.