на небе

Джонни Васильева
я хочу к тем,кто на небе.
к самой доброй и любимой бабушке на свете,
к дедушке,к тете и дяде.
к тем ,кто приходит только во сне.
осточертело жить с родителями,
души моей мучителями.
пора уйти из прежней жизни неожиданно,
внезапно;в планах уже все расписано.
если не поймут,что ж,встретимся на небе,
светлом и радостном,но не родном небе.
мне очень больно,поверьте,я к вам не вернусь.
я лучше сотни раз без вас ошибусь.
всего,без вас,сама добьюсь.
в омут жизни я с головою окунусь.
всего сама,без вас,добьюсь.
я вам попозже отпишусь....