девушки, остепенитесь!

Комарова Аля
Сила слова приводит в движение
суставы коленные, мысли, глаза.
Не слишком легко засчитать поражение,
если ты видишь - по щёчке слеза.
При всём испытуемом к вам уважении,
девушки, жизнь - не игра!