Гарде... Позиция 12 Для зачатия Мальчика

Милетина-Шах Вознесенская
Диета, способствующая зачатию МАЛЬЧИКА
=
Напитки - содовые минеральные воды, чай, кофе (в ограниченном количестве), фруктовые соки.
Мясо - всех сортов и всех видов колбасные изделия.
Рыба - всех сортов.
Хлеб и злаковые - печенье, бисквит, манка, рис.
Овощи - картофель, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох.
Сухофрукты - чернослив, сушеные абрикосы, финики.
Фрукты - все, особенно черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики.

Не рекомендуются минеральные воды с кальцием, креветки, крабы и икра.
Свести к минимуму употребление теста, замешанного на яйцах, а также хлеба, блинов, вафель,
 кондитерских изделий на молоке, зеленого салата, стручковой фасоли, зеленых бобов,
сырой капусты, кресс-салата, укропа, грецких орехов, фундука, миндаля, арахиса.