Да, знаю. Слог мой, не шикарен

Яков Быль
Да, знаю. Слог мой, не шикарен,
Но он живой мечтой и всё!
А это сердце, ведь такое,
Да чистое, так и живёт!

И не судите очень строго.
Я научусь! Душа ж - жива.
Я радость вам дарю, с любовью
И пожелайте ж вы - добра...

Яков Быль   23.03.2010

***