Я кажется, был молодым...

Пилипенко Сергей Андреевич
Я на чистом лице бумаги
Написал - Я тебя любил!
Как последний глоток во фляге,
Как сиянье далёких светил.
Написал - что люблю и ныне,
Как закат - любит в небе зарю.
Как лесная нечисть - трясины.
Нет - тебя я сильней люблю!
Я люблю, как ветер - бархан!
Я люблю, как сердце - стрела!
Я люблю, как олень аркан,
Как могилы любят тела.
Я люблю, как лиса - капкан!
Как просторы любят орла!
Я люблю, как вино стакан!
И как ливни, любит зола!

На пол, лист не начатый упал.
Вот и всё - о чём я написал...