Товарищу А. Р

Алёна Смышляева
"ЖИТЬ ПОСЛЕ ВЛЭКА ПРИЯТНО И ПРОСТО!
ХРЕН ВАМ - ВЕРЕВКА, ПЕТЛЯ И ГРОБЫ!
ВЛЭК В СОРОК ВОСЕМЬ - КАК СЕКС В ДЕВЯНОСТО:
МИЛОСТЬ ГОСПОДНЯ, ПОДАРОК СУДЬБЫ".
А.Р.
_______________________________

Еще вчера я сомневался, бывает жизнь ли после ВЛЭКа,
К Харону в гости собирался, чтоб перевез меня за реку.
С женой, детьми и другом близким на всякий случай попрощался
И терапевту с окулистом на растерзание отдался.
Смеялся тот, кто помоложе, меня проктологом пугая,
Мальчишка, в 40 будешь тоже сгибаться, душу раздвигая!
Я всё прошел, ура, свобода! Держитесь, юные девицы,
У дяди Саши год от года заряд сильней в пороховицах!
Стаканчик подниму сегодня, и вы поздравьте человека
За то, что милостью Господней я миновал все муки ВЛЭКа!



_____
* ВЛЭК - врачебно-лётная экспертная комиссия