Я хуже

Любимая Маша
Идет по пятам, роет ямы, веревочкой вьется -
Одна из твоих бывших, что колдавать умеет...
Жаль, что она не сгорает на солнце,
И в могиле темной не тлеет...
Её привороты и прочая-прочая муть,
Даже название которой не знаю...
Потусторонняя бредня и жуть,
А я хуже! Я её проклинаю!