Мне так хорошо

Асеев Роман Lord Kora
Где-то на Карибских островах  \Em \H7|
Где растут огромные лианы    \C7 \H7|
Я лежу в ослепительных лучах  \Em \H7|
И курю бычок Мари Хуаны       \C7 \H7|

О, Мама, мама  \A\C7\
Мне так хорошо \Em\(H7)
2 times

В руке стакан, в нем солнце на дне
Янтарным блеском манит к себе
И шепот волн напевает Блюз
Я больше никуда не тороплюсь

О, Мама, мама 
Мне так хорошо

Забытый Богом райский уголок
Здесь каждый сам себе черт и бог
И будет медленно себя ублажать
И будет медленно себя убивать

О, Baby, baby 
Налей мне еще

Где-то на Карибских островах 
Где растут огромные лианы   
Я лежу в ослепительных мечтах
И курю бычок Мари Хуаны      

О, Мама, мама 
Мне так хорошо

В руке стакан, в нем солнце на дне
Янтарным блеском манит к себе
И шепот волн напевает Блюз
Отсюда я никогда не вернусь